Uma Semana sem você

Já faz mais de uma semana

Que não tenho noticias suas

Será que você me deixou?

Sem olhar para trás tudo de bom

Do nosso amor

Ou sem lembrar os nossos sonhos

Que sonhamos juntos

Das nossas juras secretas

De nossas promessas eternas

Já não sei o que pensar

Suas cartas pararam de chegar

Não sei viver assim

Sem saber de você

Oh meu bem

Não acredito que você partiu sem mim

Não acredito que terei que me acostumar sem

O seu jeito de menina má

Sem os seus beijos de sabor desejo

Sem o seu abraço apertado combinando com meu jeito desajeitado

De te amar, de te amar

Oh minha linda

Não sei mais o que pensar

Por que me deixou?

Eu só queria te amar

Será que não sou o que você sonhou?

Oh meu amor

Não pode ser assim

É difícil acreditar

Que tudo pode ter acabado

Desse jeito inesperado

Já não consigo dormir

Nem poetizar palavras que o seu nome me faz lembrar

Já faz mais de uma semana

Que você não me amou

Seu telefone está desligado

Deixo recado na caixa postal

Dizendo que não quero te perder

Oh meu bem

Não me deixe morrer

dentro de você

Onde é que posso te encontrar?

Oh meu amor

Não acredito que partiu sem mim

Sei que não vou me acostumar

Ficar um dia sem te amar

Eu não quero te perder

Eu não quero te perder

Por favor volte

Por favor volte

De onde você pensou em ir

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/09/2009
Código do texto: T1810545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.