Brilho Perdido

Oh! como tudo passou sem querer...

E foi quase sem a gente perceber.

Você nem teve tempo pra me amar

e eu nem tive tempo pra ficar...

E assim, sem se notar,

tudo foi esvaindo-se pelo ar...

E as coisas que tínhamos pra falar

ficaram entravadas no meu ser,

ficaram ocultadas em você...

Mas não tem nada,

perdoe o meu coração

(ele não soube lhe entender);

que eu perdôo o seu coração

(ele não soube me querer).

Isso, às vezes, acontece

e logo tudo se esquece...

Logo, tudo vai findar,

e o que tínhamos pra falar,

sei que nem iremos mais lembrar...

Por isso, não vamos procurar

motivos para explicar

tudo que, enfim, aconteceu...

Pois isso é muito natural;

e a todo instante

há um caso igual;

tal qual

Você e Eu!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/09/2009
Código do texto: T1810430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.