AMOR PRA JA'

QUERO AMAR-TE AGORA

MORTO ESTA

MEU OUTRORA

QUERO AMAR-TE

INTEIRA

VOCE,

MINHA UNICA PRIMEIRA

TEUS SUSPIROS

MEUS GEMIDOS

AGARRADOS

TREMIDOS

A NOITE SE APAGA

O SOL SE ENTREGA

CAI PRA SEMPRE

A ULTIMA ESTRELA

NESSE MOMENTO

SO NOS FICAMOS

NO NOSSO AMOR

SO NOS RESTAMOS

QUERO TE AMAR POR DENTRO

QUERO TE AMAR POR FORA

CONHECER TEU CADA CANTO

MORRER NO TEU ENCANTO

QUERO AMAR-TE HOJE

NAO ME DEIXES TRISTE

SO TEMOS UM MOMENTO

AMANHA JA NAO EXISTE

MEUS LABIOS TE ABRACAM

AS ALMAS SE ENLACAM

A FEBRE NOS AFOGA

NOSSO AMOR ASSIM SE JOGA

SE REPETE

SE DEIXA ABANDONADO

OUTRA VEZ

E OUTRA VEZ

NUNCA SACIADO

QUERO AMAR-TE AGORA

NAO ME IMPORTA

QUALQUER RESTO

MUITO MENOS

QUALQUER GESTO

NAO ME PROCUREM

NAO PERCAM TEMPO

MINHA AMADA AMO AGORA

E DAQUI A POUCO

E MAIS TARDE

O TELEFONE ESTA FORA DO GANCHO

E EU TAMBEM