APESAR DE TUDO FOMOS FELIZES...

Falta-me ânimo pra repetir...
Não quero me arrepender por errar mais uma vez
Cansei...
Deste cansaço faço minha égide.
Não carrego sobre os ombros o peso da sua ausência,
Nem burburinho se fez em minha mente.
Agora  posso dizer que me encontro num porto seguro
Onde nada me atingirá.
Nem mesmo você.
A quem sem alarde dediquei a vida.
A quem sem alarde depositei  confiança.
Que converteu meu olhar num oceano de esperança.
Não vou dizer que foi ruim ter você
Nem mesmo devo nisso pensar.
Na sua companhia vivi momentos boníssimos,
Gratificantes
Mas que foram arrastados pelo tempo
Arremessados contra forte vento,
Dispersos como sabemos
Mas jamais imêmores.
A culpa não foi sua
Não fui suficiente
Nem  minha
Se me dando inteiramente
Não consegui  conquistar.
Parecia insaciável esse seu desejo de ser meu dono
Mas sou livre bem sabes
Desconheço amarras
Desta forma não saciei...
Deste momento em diante permaneceremos calados
Vamos permitir que o tempo se encarregue
De apagar as palavras.
Os gestos.
Que apenas lembranças boas permaneçam.
Que esta pequena fração de nossas vidas
Sirva de experiência
Para que não venhamos a repetir os mesmos erros.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 14/09/2009
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T1810359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.