MENTE E CORAÇÃO
Minha mente tem buscado meu coração
Tenta de ele extrair alguma razão
Procura ver uma explicação
Para os rumos que tem batido a emoção
Minha mente tem buscado meu coração
Perguntado se ele tem algum plano de ação
Se o próximo passo vai esclarecer
Para onde tem guiado meu viver
Minha mente tem buscado meu coração
Saber se entre um e outro bater
Ele sabe o que esta a fazer
Se algo vai resolver
Meu coração disse a mente
Se busca razões as desconheço
Se queres pensar não sei fazer
Explicação de valor:- É amor
O amor dita o rumo
O amor guia o viver
O amor resolve na emoção
Nele temos a satisfação.
Para mente só restou
Sensibilizar suas ações
Usar seu saber
Para ajudar o amor a crescer