O AMOR II.
O AMOR II.
Amar é doar-se,
Amar é compreender,
Amar é entregar-se,
Amar é reconhecer.
Amar é sonhar,
Amar é viver,
Amar é abraçar,
Amar é ter prazer.
Amar é gostar,
Amar é bendizer,
Amar é demonstrar,
Amar é bem querer.
Amar é iluminar,
Amar é fortalecer,
Amar é se deliciar,
Amar é se oferecer.
O amor é como uma pedra rara,
Difícil de lapidar,
Porém, após trabalhada,
Jamais deixa de brilhar.
Por: Jaymeofilho.
14/09/2009.