Ah! Te amei...

Ah!... Te amei tanto! 
No imenso silêncio da noite, 
sem saber quem era você...

Tracei na minha mente,
O contorno dos teus olhos...
Fixei o meu olhar nos olhos teus... 

Visualizei com olhos fechados, 
O teu rosto, à tua boca...

Em meus sonhos,
Vi a tua doce imagem...
Que por uns instantes aparecia,
Mas como uma miragem,
Sumia...
Desaparecia.

Ah!... Como te amei!
Sem te conhecer e sem sentir...
Aqui, sozinha em meu quarto,
Sonhei tanto com você!...

Este alguém que tanto sonhei
O meu sonho, era você!
O amor que não conquistei.


-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 14/09/2009
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T1810339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.