SONHOS...


Mesmo quando não te vejo,
Posso te sentir a todo o momento.
Mesmo quando não me chama,
Sua voz bem suave escuto.


Mesmo quando distante está,
Te sinto por perto.
Mesmo quando está nos meus sonhos
Te faço realidade.


Mesmo quando você não me abraça,
Sinto o calor do seu corpo em mim.
Mesmo quando você não me beija,
Sinto teus lábios juntos aos meus.

 
Você está no ar que respiro
É a luz da minha vida
Você está sempre nos meus sonhos

Fazendo-me realizar
Por isso te chamo...

Te quero... Te amo...


Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1810317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.