COM TEU AMOR...
O teu cheiro me deixa apaixonado
Atiça o meu corpo e o meu coração
Nasce a vontade de ser teu amado
Com teu amor, não terei desilusão
A minha alma te quer ao meu lado
O que sinto é amor, não é paixão
Amor, não me deixe desesperado
Quero beijar teus lábios com emoção