De este teu doce olhar
De este teu doce olhar
Estes olhares que nos deixam tanta saudade
Há quem me dera um dia encontrar-te novamente
Aquele olhar que de ti me enfeitiçou
Pura magia de este doce olhar
Que me encanta e faz-me amar-te
Sonho encontrar-te um dia, tu olhares para mim.
E sentir o que sinto por ti amor meu.
De este teu doce olhar, sinto falta só pra me olhar
E eu me perder neste teu doce olhar.
Entrego-te meu corpo, minha vida.
Para mais uma vez você olhar-me doce encanto
Que me deixou saudade, saudade que não passa.
Saudade que me mata por teu doce olhar.
Dalva Stolf