Amor a um lobo

Teus passos leves não me escondem

tua boca doce não me engana

as vezes seu olhar me provoca

amo teu jeito sobre natural

teu corpo me cobre nos dias de frio

um lobo sozinho as vezes parece tão sentimental

venha comigo solitário lobo amar é natural.

Qual será a receita pra te amar

você me olha e me faz desandar

as vezes o sono chega e sonho com a felicidade

estou aqui na solidão amando um lobo

desejando só um pouco

me transportando ate o frio do artico

mudando as coisas pequenas e transformando em saudade

me lembra,tudo faz lembrar os dias drogas e de babaquices

quando fingia ser o que não era mais assim era diferente

cada chuva de inverno faz chegar seu calor.

O que eu quero?

quero você me amor

espero sentada,de joelhos seja como for

o tempo passa como um furacão

isso me diz que talvez possa ser um não

pelo menos amo como quem quer

talvez não mereça

talvez apenas te queira para matar a obsessão

mais meu coração diz que ama

e as coisas não são em vão.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/09/2009
Código do texto: T1810243