O teu EU...
Já faz parte do meu EU...
E é tão bom saber que a vida...
Fez esse encontro transformar...
As nossas vidas.
É maravilhoso poder acordar...
E dormir todos os dias pensando em você...
Dói-me bastante....
Não poder nesse exato momento...
Estar colada ao teu corpo...
Mas tenho a tranqüilidade...
De mirar o horizonte...
E sentir que as nossas almas...
Estão unidas de uma forma...
PURA...
ÍNTEGRA...
ARDENTE...
E que o reencontro será...
Cada vez mais...
INTENSO...
E VERDADEIRO.