SONHANDO COM VOCÊ
A tarde chuvosa se Poe
na esperança de que um novo dia aflore
E eu por fim,
Embriagada na luz fraca da lua
descanso meu corpo, adormeço e sonho
Sonho em me despertar dos enganos
Fugir dos desejos,
das hesitações de momento
Esquecer as palavras ditas, sem razão,
sem pensar
As historias construídas
e destruidas na ilusão.
no passar do tempo
No teimar da solidão.
Sonho em conhecer voce
andar no campo arrído de seu coração
e semear a semente do amor
Alimenta-la com gestos, atitudes
Compreensão, dedicação, e respeito
Rega-la com a alegria do meu olhar
Aquece-la com o calor do meu corpo
E assim ver essa semente brotar,
E virar raiz
a raiz do amor fincada em você
e em mim
raiz sólida,
forte, resistente.
Pronta para crescer,
e gerar frutos
frutos para serem colhidos na hora certa
com jeito, com beijo,com entrega total,
por inteiro,
para que possamos sempre lembrar
e nunca mais nos esquecermos,
de confiar, de acreditar, de apostar
no amor que brotou, cresceu e se fortaleceu em nós.
Por nós.