Chão de Estrelas, flor Menina!

A perigosa menina

Feito a ave de rapina

Desvirginado as cortinas

Faz seu veneno e fascina.

Vem manhosa a balançar

Deixa o desejo no ar,

Seu sorriso é um sonhar

Traz amor em seu olhar.

Da soleira espia a chuva

Exala o cheiro da flor

Em seus lábios uma uva

Salivando amor em cor.

Não é mole essa menina

Feitiço no olhar permeia

Com a luz de uma candeia

Vai seduzindo em sua “Teia.”

Sem conhecer a malícia

A menina se espreguiça

Num bocejar em delícias

O mundo inteiro enfeitiça

Botei em verso a menina.

Nem sei bem se foi por rima,

Salve a Menina Rapina!

Chão de estrelas! Flor Menina!

Goretti Albuquerque.