Caminharemos pela Praia...
Ao som do vento e das ondas do mar,
Iluminados pela luz branca, terna e romântica da Lua,
Sobre as areias alvas e finas da praia,
Caminharemos até o nosso recanto onde te verei nua,
Mas antes vamos curtir a caminhada,
Pois a Natureza é tão bela quanto essa pele sua,
Vamos, vem comigo, morena.