um novo amor
Parecia sim
vivia enfim
um novo amor
Joguei-me a ele
sem páraquedas
amador
Passara já o verão
pouca água pouco pão
pouca dor
Punha fé, jogava de mão
era muito fogo então
nem mesmo um fiador
Hoje carrego as pedras
sem muito jeito
até contrafeito
Inda um sonhador
apresso logo o passo
se aparece uma flor
____
Com a licença de Chico Buarque