Louco amor

Rola em meu triste rosto uma lagrima,

Com ela acompanhada a tristeza,

Triste estou, amando cegamente,

Tortura-me com os dias,

Sinto sua falta e isso me acaba,

Quero você do meu lado,

E eu em total overdose de felicidade,

Demonstrando o que eu sinto,

E aumentado cada segundo que passa,

O sentimento que a ti construí,

E para a nossa felicidade,

Deixo-me seguir em função do meu coração,

Amando em distância louco estou,

Mais loucura melhor não há,

Quero viver para sempre nessa insanidade.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 14/09/2009
Código do texto: T1810116
Classificação de conteúdo: seguro