Letras 0788 - Meus defeitos

Não quero falar só dos meus segredos,

ouça minha voz, conheça a vida como um todo,

escuta sobre minhas vitórias,

mas também as derrotas, meus defeitos,

conhecê-los, vai saber melhor quem sou.

Porque dizer em algumas palavras,

vivo meus dias e noites, os pesadelos,

quando acordo de sonhos não tão bons,

faço como se nada fosse real, invento,

talvez uma mentira gostosa pra disfarçar.

Não vou falar de verdades do dia de hoje,

uma que nem sei ao certo o que é verdade,

mais fácil dizer das minhas falhas,

da falta de atenção, mesmo sem intenção,

se fui bom, não sei, tento ser menos ruim.

Conheçam mais dos meus defeitos,

daria tudo para conhecer melhor os seus,

quem sabe assim vai se sentir mais perto,

entender um pedaço de mim, do meu jeito,

do meu coração, cada amigo, cada amor.

Tenha paciência comigo, às vezes faço barulho,

outras, fico calado, mesmo com razão,

é minha maneira de viver meus defeitos,

algumas noites a tristeza me acorda, noutras,

a felicidade não me deixa dormir direito.

O mundo não é feito de perfeitos, de beleza,

são os pequenos problemas que nos ensinam,

os defeitos que nos fazem ser melhores,

a cada não, melhoro, como no amor de cada dia,

tento perdoar e ser perdoado, defeitos e acertos.

14/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/09/2009
Código do texto: T1810055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.