Letras 0787 - Desejo hoje

Hoje não quero o nosso nunca,

como se fosse primeiro amor, quero amar,

ouvir, falar, senti-la em meus pensamentos.

Hoje sou sol, ela, lua,

partes quentes, sem fases, sem frases, sem antes,

sou quem voltará todas as noites pra fazer amor.

Já não há procura, estou bem,

o gelo derreteu, a saudade passou um pouco,

falta o calor de ficar, o riso solto na boca que beija.

Aprendi que sonhos não são verdadeiros,

o amor é um faz-de-conta que aparece e vai rápido,

aproveite, sem presa, sem preconceito, só amar.

Se hoje posso sorrir, hoje posso amar,

idealize-se um pouco mais e vem comigo,

um coração não pode, mas dois amores, fazem amor.

14/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/09/2009
Código do texto: T1810042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.