Volta pra mim

Volta pra mim.

Momentos que se foram...

Que se perderam na lembrança.

Mas fazem parte de um caminho.

Que a muito tempo percorri e me perdi.

Pedir para voltar pra mim.

Pedir para estar aqui.

Pedir para não esquecer de mim.

É pedir muito, sei sim.

Mas mesmo assim quero você de novo

só para mim.

Sei que te fiz fugir de mim.

Como também recordo que para ti.

Nunca nada prometi.

Não te criei esperanças.

E nem amor sem fim.

Mas esqueci de mim.

Não valorizei meu coração.

Fechei meus olhos para emoções.

Esqueci que sinto dor.

E assim me perdi por ainda tentar

te encontrar e viver um amor que

interrompido não teve um final feliz.

(Armando)