VONTADES DE POETAS

Meus olhos seguem
A tua boca entreaberta
Repleta de desejos... Minha boca
Impregnada de vontades, convida
Alicia tua boca a encostar-se à minha...

Beijos deslizam pelo meu rosto e
O teu olhar se abraça com meu. A lua
Silenciosa tenta passar despercebida
Só para se deliciar nas carícias...
Onde poeta e poetisa fazem poesia!
Lá de cima, pingos de lua caem em forma de
Orvalho a refrescar os nossos corpos nus.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/09/2009
Código do texto: T1810032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.