Quando um Poeta Fala de Amor
Quando um poeta fala de amor,
O universo fica em silêncio para ouvir.
Os sinos dobram em seu clamor.
Tudo que é puro, bonito e solidário começa a fluir.
Quando um poeta fala de amor,
Os corações de pedra amolecem.
Os que se amam se abraçam com ardor.
E das tristezas todos se esquecem.
Quando um poeta fala de amor,
A maldade simplesmente subsiste.
O carinho retribui a truculência com uma flor.
E o ódio neste momento não existe.
Quando um poeta fala de amor,
Realiza-se o sonho da paz mundial.
Reunimos forças contra todo dissabor.
O bem aparece triunfante contra o mal.
Interação de Angélica Gouvêa
F ala de amor porque conhece
A ssim distribui a quem merece
B uscando levar a paz
I sto no jeito como faz
O nde a tdos oferece.
Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel
Quando um poeta fala de amor abre as portas dos corações,
Os momentos são de pura euforia contagiando todas as nações
A compreensão entre os mais humildes desperta um encanto sem igual
Mostrando com naturalidade em cada ser vivente o amor
Supremo de um Ser magistral
Quando um poeta fala de amor, ele simplesmente reconhece o poder do Criador
E todas as boas coisas ofertadas pelo
Messias, a ternura, o perdão e a paz, trazendo aos nossos corações fonte inesgotável de felicidade, bênçãos e harmonia.Parabens Paizão beijos na alma.
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari
Quando o poeta fala de amor
O coração dele leva brilho ao olhar
Ele se sente completamente feliz
Que é capaz de ajoelhar-se e orar