Os anjos também amam

Os anjos também amam

Te amei.

Só eu sei como te amei.

Na vida e na morte.

Em meus sonhos.

Em meus pensamentos.

Em minhas agonias, tristezas e alegrias.

No anoitecer e no amanhecer.

Queria tanto estar com você.

Para lhe dizer.

O quanto a desejei um dia.

Sei que eu não mais existia.

Mas sonhar ainda podia.

Você não me via.

E nem me entenderia.

Que por aqui passei um dia.

Mas eu tudo isso sentia.

Você pra mim existia.

Linda e majestosa todos, os dias.

(Armando)