"Preciso de você...amor"

"Preciso de você... amor”

Minha vida esta sem sentido

A sua eu sei que está implodindo

O seu orgulho está obstruindo

A felicidade que está vindo.

Volta para seu aconchego

Nada vou te perguntar

Vamos viver o nosso amor

Juntar nossas mãos , caminhar e amar

Para que foi feito o perdão?

Foi feito para perdoar e esquecer

Eu sei que a convivência a dois é complicado

Mas, o nosso amor não pode padecer.

O Meu e o seu coração também chora

Estamos naufragados nessa grande dor

Faço o último apelo sem ter medo de fazer

Preciso de você amor

Vamos juntos sobreviver.

(amaropereira)

14/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/09/2009
Código do texto: T1809876