Palavras de amor

Palavras de amor

Quero amar.

Te encontrar.

Poder beijar.

Sentir seu paladar.

De amor me emocionar.

E te acariciar.

Fazer você sentir.

O gosto doce do amor.

Fazer você delirar.

Sem sentir dor.

Fazer do prazer.

Uma forma de dizer.

Eu te amo.

Eu te desejo.

Eu te quero.

E nunca mais vou te perder.

(Armando)