Chamas de paixão

Se você quer brincar de amar

Vou entrar no seu jogo

Se você quer ver a lenha se queimar

Eu vou ser o seu fogo

E se me queimo

Juro não ficar arrependido

É melhor arder em chamas de paixão

Que ser somente seu amigo

Mas se um dia a gente se arrepender

Não precisa pedir perdão

Toda lenha que se queima se esquenta fica em brasa

Quando esfria vira carvão.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 14/09/2009
Código do texto: T1809866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.