***Dor e desejo***

“Olhos vendados...mãos algemadas

Pernas e pés amarrados...coração disparado

Minha pele se arrepia...

Meu corpo treme...

De repente um estalo...

Teu chicote em minha carne...

Uma, duas, várias vezes...

Lágrimas escorrendo...dor...

Meu corpo quer fugir...

Correr se abrigar...

Se proteger da dor...

Minha alma quer ficar...

Sentir a ponta do chicote...

Ferindo...machucando...

Mutação, dor e prazer...

Misto, lágrimas e gemidos...”

Luna de Lord Kiske
Enviado por Luna de Lord Kiske em 14/09/2009
Código do texto: T1809841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.