ASSIM TAMBÉM NASCE UM AMOR

Uma janela se abre... É madrugada

E uma lua com todo seu esplendor, chama-me...

Uma estrela guia-me em pensamentos

A saudade aperta, o peito dói

A sua ausência machuca por dentro...

Não me contento em ver lua e estrelas

Quero tocá-las e absorver o brilho que fascina

E Deixa bobo o coração dos apaixonados

Vou em frente...

Relembro momentos únicos,

Beijos molhados misturados com mordidelas

O corpo sente...

E o corpo pede mais...

Chegam sussurros e com eles os arrepios

Pés gelados...

Coração pegando fogo

Concentrando toda a energia à sua volta

Olhos brilham na noite...

Lábios são travados entre dente afiados

A dor é apenas um sinônimo de desejo.

As horas já não são contadas

Porque os minutos voam como segundos

O tempo é nosso único inimigo nestes momentos

A consciência está tranqüila neste mundo que é só nosso...

A entrega se dá sem pudor...

Palavras são ditas pelo coração... êxtase!

Frenesi de corpos quentes na madrugada fria

Sussurros quebram o silêncio até transformarem-se em gritos mudos

Rompendo a barreira do improvável.

Assim também nasce um amor.

Zerzil Durães

01/09/2009

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 14/09/2009
Código do texto: T1809832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.