Minha Flor

No meu jardim de ilusões

Uma flor me chamou a atenção

Suas pétalas brilham,

Parece que voam, mesmo aqui no chão.

Não há nenhum perfume que se compara ao dela

De onde veio ? Não sei

Mas tenho certeza de uma coisa

Por essa flor me apaixonei.

Dentre todas as flores do mundo

Ela com certeza é a mais jeitosa

Outras flores tentam supera-la

Mas de todo o mundo, ela é a mais formosa.

Ás vezes paro para admirá-la

Tento descobrir a origem de tanta beleza

E por que sinto por esta flor tanto Amor

Então logo desisto, fico cheio de incertezas.

Não sei o que dizer

Não sei o que pensar

Desde o dia em que a plantei em meu coração

Ela não saiu de seu lugar.

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/09/2009
Código do texto: T1809818