Minha Busca

Tento todo dia encontrar

Palavras para expressar o que sinto.

Em vão é a minha procura

Pois a mente humana

Ainda não tem capacidade suficiente

Para descrever o Amor

E seus afluentes ...

Tudo o que sinto por você

Creia é tão puro ... Tão bonito ...

Mas peço perdão pelo simples motivo

De não conseguir achar forma alguma

Que consiga demonstrar o tamanho

E a beleza deste sentimento.

Se ao menos eu conseguisse achar palavras

Que pudessem diferir e realmente convencer

As pessoas de que o que eu sinto

Não igual ao sentimento de “amor”

Totalmente globalizado e sem sentido

Que predomina os corações daqueles

Que acreditam que o Amor

É um sentimento comum e igual aos outros.

Das pessoas que crêem que o Amor

Não tem o poder de mudar suas vidas

E alegrar seus corações ...

Muitas pessoas dizem Eu Te Amo

Mas poucas são as que realmente o sentem

Então, enquanto continuo

Em minha incansável busca

De algo que possa descrever meu Amor por ti

Peço por favor para que compreenda bem ...

Eu Te Amo ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/09/2009
Código do texto: T1809816