Meu Sol

Você é como o Sol ...

Te vejo logo pela manhã

Passo o dia inteiro em sua companhia.

E quando não te vejo ...

É como um dia nublado

Pois sei que mesmo sem te ver

Você está lá

Querendo me aquecer ...

A chuva realmente é muito triste

É algo que veio para me tirar seu calor.

Procuro logo um abrigo

Para não deixar que se apague

A chama do Amor

Que queima todo tempo, dentro de mim.

Quando finalmente a chuva passa ...

Corro para poder te ver

Me jogo em teus braços quentes

Seu coração me dá forças ...

Mas sabe !? A noite é o pior momento

Sei que não posso te ver, de forma alguma

As noites sempre tão frias

Meu trazem a lua como companhia ...

A lua ... sim, a saudade ...

E é sobre o luar que saem estas palavras

Do fundo de um coração

Onde restam apenas brasas

Esperando para serem acesas novamente

Por você !! De manhã ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/09/2009
Código do texto: T1809814