Amar, amar e amar
A melhor coisa da vida é amar
Amar, amar e amar
Amar loucamente
Amar totalmente
A melhor coisa da vida é amar.
O amor faz bem ao coração
O amor nos tira da prisão
Amar é bom
Triste é amar quem não nos ama
Mas mesmo não tendo o seu amor
Sempre te amarei
Vou te amar, até o último segundo da minha vida.