Dos Anjos: Aos Ouvidos dos Sensíveis.

Quem sabe porque as pessoas se apaixonam

Sempre por quem não se apaixona?

Sempre tentei entender,

mas tentando entender acabei me apaixonando.

Quem será o culpado?

Quem se apaixona, ou quem disperta a paixão?

Na verdade não existem culpados,

Seres humanos são imprevisíveis,

Um dia estão de um jeito, no outro estão de outro.

Queria ser como os anjos,

Lindos, Puros e Sinceros.

Não se apaixonam facilmente, e quando se apaixonam,

são correspondidos.

Dentro da alma, eles têm um fogo que queima sempre pela pessoa amada,

E jamais deixam esse fogo apagar.

Diferentes dos Humanos,

Que são imperfeitos, incompletos e insensíveis,

Gostam de guerras, não praticam o amor, e ferem quem não merece ser ferido.

Já tentei ser imperfeito, incompleto e insensível,

Mas não consegui.

Sempre ser perfeito não vale a pena,

Às vezes é bom quebrar a cara para aprender com os erros,

Ser humano é bom, mas melhor ainda é "SER EXEMPLO",

Dar valor as coisas simples, ajudar quem necessita e o mais importante,

ser sensível de coração.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 14/09/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1809792
Classificação de conteúdo: seguro