Recusaste Toda a Faceta

Chora, chora,

Deita fora

Essa tristeza;

Teu coração sofre

deita fora...

Toda a impureza!

Todo o mal,

Que agora

Medeia em teu corpo;

A inércia que absorve

Tua silhueta...

Teu esboço envolve,

A maqueta

Do tempo sofrido;

Recusaste toda a faceta...

O momento sentido!

Fizeste de mim

Um cavaleiro andante.

Resolveste pôr fim;

À relação entre ambos...

Louca e apaixonante!

14/09/2009

Jose Duarte Andre

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/09/2009
Código do texto: T1809762