Temporal de amor

A beleza da chuva caindo... uma melancolia que vem vindo, uma sensação estranha sentindo.

Sempre deseja amar, o nosso coração, seja com uma real emoção, daquele quente toque de mão, seja no amor imaginado, que fica marcado pelo toque do teclado.

Um algo que mexe com nossa alma, quase tirando nossa calma... uma indefinível sensação, mexendo com o coração... um quê de saudade, talvez de felicidade.

Podemos sentir um enorme tesão, levados apenas pela imaginação... algo que sempre mexe com a emoção.

No real, temos o amor dito verdadeiro, com seu cheiro, com seu toque por inteiro, mas o amor virtual mexe com o coração, pois excita a imaginação.

Amor... realidade imaginária... amor... imaginação realizada.

Eis que se avizinha a tempestade... raios e trovões, abalando os corações... eis que vem chegando um temporal de amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/09/2009
Código do texto: T1809759