Pensamentos me leva a você
É só nos pensamento
Um amor de verdade
Uma dor me corre por dentro
Acabando com a minha vontade
Te querer por acaso
Sonho com você todos os dias
Meu medo de te perder não me afasto
Você é a razão que me vicia
Deu pra vê
Não acreditou em minha palavras
Suas amigas falaram pra você
Mais de mim não si afasta
A pobreza num relacionamento
E a fala com Confiança
E o Que eu vive cada momento
Não queria deixar de herança