Meu Anjo Azul

Meu Anjo Azul

povoa os meus sonhos

qual fosse miragem

uma ilusão

dos pés a cabeça

feita para o amor

como se fosse

a divina pecadora

Maria Madalena

que o mundo

aprendeu a amar

como Marlene Dietrich.

(14-09-2009)