Inseparável.

Inseparável

Não se pode separar

Dois amores verdadeiros

Pois que a chama acessa

Une, aquece e enternece

Amor unido é aquele

Pautado na sinceridade

Companheirismo e lealdade

Paixão e forte amizade

Quantos amantes esperam

Tudo da pessoa amada

Mas o segredo consiste

No dar sem nada esperar

Posto que é inevitável

Cada atitude tomada

Trás de volta uma resposta

E esta confirma a esperada.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 14/09/2009
Código do texto: T1809695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.