Meu olhar em busca do teu
Meu olhar em busca do teu
Encontrar teu olhar na telinha
Do computador
Me faz imensamente feliz
Estamos longe, mas ao mesmo tempo
Estamos perto
Nosso amor na era da tecnologia
Meu olhar buscando o teu
Assim vamos levando nossa saudade
Para nosso encontro maior
Nosso sonho realizado.
E nossa busca concretizada
Teu olhar é uma benção
Para meu coração.