PENSANDO EM VOCÊ, ESQUECENDO DE MIM.
Nossa vida solitária
Em busca de emoções perdidas
Porém, jamais esquecidas.
Quando nos encontramos
Percebi finalmente sonhos reprimidos
Desejos outrora vividos
Voltei a sentir algo perdido
Um desejo contido, uma paixão.
Como explicar a sensação?
Meus olhos brilham como o fogo ardente
Meu corpo pede o seu
Nosso amor é maduro
Mas nossos atos imaturos
Feito adolescente me entrego a esse desejo
Respirando com dificuldade
Acaricio seu corpo, penetro sua alma.
Sou o senhor do tempo
Mas com você assim entregue, sou menino.
Aprendendo a amar
Beijando seu colo, boca e pernas.
Perco a hora a razão
Saber que vai embora me fere
Me machuca
Mas me conserva a esperança de nos encontrarmos
Mais uma vez
Só Deus sabe, onde e como.
E hoje Ele não vai me dizer
Volto sozinho pra casa
Pensando em você
Esquecendo de mim
Seu cheiro no meu corpo
Seu suor em minhas mãos