Delírio

Pela luz dos teus olhos,

Pude me iluminar,

De vontade e de desejo,

De para sempre te amar.

Perdi-me nos teus abraços,

De ilusão talvez nem sei.

E tantos beijos calorosos,

De amor talvez roubei.

Voava como um anjo,

Em melodia no vento a pairar,

Que loucura, que loucura,

Por você fui me apaixonar.

Meu coração que sabe insano,

Correu à luz a vicejar.

Sentindo no peito,

A emoção pungente do teu olhar.

Deixais que eu sinta novamente,

Sem lágrimas tristes ao despertar,

À sombra do teu encanto,

Fazendo-me sempre delirar.