ANONIMO

ANONIMO

NÃO QUERO SER UM VERSO SEM RIMA NA SUA POESIA

NÃO QUERO SER UM ROSTO ENCOBERTO NA SUA MENTE

NÃO QUERO SER UMA PAGINA NO LIVRO DA SUA VIDA

NÃO QUERO SER UMA LEMBRANÇA DO PASSADO

QUERO SER COMO UMA PENA QUE CAI E VOCÊ ALCANÇA

QUERO SER COMO UMA TATUAGEM QUE EMBELEZA SEU CORPO

QUERO SER COMO UMA GOTA QUE DESCE PELOS SEUS CABELOS

QUERA SER PARTE DE VOCÊ COMO A NOITE E O LUAR

QUERIA OUVIR O SOM DE SUA VOZ AO DEITAR-ME A VERDE RELVA

QUERIA COLHER SEU SORRISO NO MEIO DA TEMPESTADE

QUERIA TOCAR-TE AO ANOITECER COMO A LUA TOCA O SOL

QUERIA CANTAR-TE UMA CANÇÃO NAS MADRUGADAS DA EXISTENCIA

MAS SOU APENAS UM ANONIMO QUE POVOA SEUS PENSAMENTOS

NAS NOITES ESCURAS E NOS DIAS ENSOLARADOS

SOU APENAS UM ADMIRADOR QUE SE ESCONDE NAS CURVAS DO SEU CORPO

SOU APENAS ANONIMO QUE ANIMA SEU CORAÇÃO, MAS QUERO SER O ANONIMO

QUE TE ESCREVE ESSES VERSOS E EMBALA UMA CANÇÃO.

MARCOS DAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 14/09/2009
Código do texto: T1809670