Tu És Tudo Para Mim, Minha Flor!

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Eu te Amo Com A MInha Honestidade!

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada Momento.

Sei que Tu não sairás agora

Dentro do meu Grande Pensamento.

Lembre-se de mim agora

Onde quer que você passar.

Sabes que um dia nesta vida

Eu quero muito te encontrar.

Vou abrir o meu coração singelo

Que nunca mais vou te esquecer.

A única coisa que eu mais quero

É também jamais quero te perder.

Uma palavra a você eu declamo

Que cuidarei de Ti até o fim.

Sabes que um Anjo que encontrastes

Declara com o Seu Amor assim.

Termino este Poema sincero

O que hoje eu escrevi com Fervor.

Com os meus versos, dizendo assim:

"Tu És Tudo Para Mim, Minha Flor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2009
Código do texto: T1809617
Classificação de conteúdo: seguro