DESEJO SECRETO
Eu te amo
Meu amor
Quero teu calor
Sentir teu sabor
Lhe beijar
Te desejar
Pra te amar
Preciso de você
Pra realizar
E deixar acontecer
Rolar os olhares
E fica avontade
Mais preciso de você
Então vem me ver
Tente me supreender
Chegue de mansinho
Fazendo carinho
Não demore
Pois sofro demais
E nem me ignore
Você não me amas mais?
Ass.: Janaina P.