Agora que Tu Pertences ao Meu Coração!

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Dedicação.

Falarei-te hoje abertamente

Cheio de toda a nobre Gratidão.

Desde que te conheci

Achei-te a Sinceridade.

Carregas no seu coração

O que se chama de Humildade.

Anjo do Amor Sublime e Terno

Transmite esta Palavra com Fervor.

Permita-me que eu te declame

Com todo o meu nobre vigor.

Lembre-se sempre de mim

Onde quer que você vá.

Com os meus versos, vou dizendo:

Que logo eu te encontrar lá.

Quando eu estou Sozinho

Penso em Ti a cada Momento

Tu jamais poderá sair mesmo

Do meu Eterno e Grande Pensamento.

Termino esta Poesia Linda

O que hoje escrevi com Atenção.

Sabeis, Amada Minha o Que é:

Agora que Tu Pertences ao Meu Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809571
Classificação de conteúdo: seguro