Proposta de amor

Oferecer amor

É linda proposta

Mas amor vem com dor

Disto ninguém gosta!

É preciso ter cuidado

É preciso tempo certo

Amor é muito delicado

Raiz profunda, quer teto...

Sombra, água, carinho

Como flor que brota no peito,

Ele precisa de um cantinho

Necessita de atenção

Apoio, compromisso selado

Senão nada feito, tudo errado

Mais uma dor no coração!

A proposta deve ser pensada

Refletida, para ser realizada

Se ainda assim, concordar

Duras pedras ainda pisar

No seu árduo e incerto caminhar

Sua proposta deve vingar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/09/2009
Código do texto: T1809566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.