Dádiva celeste
Bendito em nós
Contemplada deste
Em porta voz
Entusiasmo assaz
A gloria do amor
É a vereda da paz
N´alma envolvente
Na alegria na tristeza
O amor é resplendente
Magnitude e beleza
O sentimento amor
Titular da leveza
Quão grande esplendor.