Olhos negros...

Olhos negros...

Que me envolve nas noites fria...

Mostra-me algo de diferente...

Que há pouco tempo não via...

Prende-me esse teu olhar...

Sufoca meu coração...

O teu olhar negro me fascina...

Prende-me...

Paralisa-me...

Deixa-me a desejar

Cruzar as fronteiras...

Para os teus olhos negros encontrar

É como se estivéssemos ali

Durante os séculos fazendo amor

É como se a vida terminasse ali

No fim do corredor...

Esse teu olhar negro...

Em minha mente ficou.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1809507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.