AMADA RAINHA
=AMADA RAINHA=
Hoje me levantei rei.
Tomei banho no velho chuveiro.
(Nada muito da realeza)
Um cafezinho (puro) tomado lentamente
Deliciou-me.
A janela fui eu a espiar.
Abasteci-me de sol.
Meu queixo, eu acariciava,
Massageando os pensamentos.
Encantei-me com o dia.
Fiz um buquê de problemas,
Em vários vasos eu os distribuí,
Colocando-os na prateleira do “não hoje”
Carregá-los, pra quê?
Meus olhos foram invadidos por você.
A procura de ti,
Fui eu.
Descobri que
Não era eu um rei!
É você,
A Majestade.
Tonho Tavares