CANTORIA
Ao tom de versos-sinfonia
Canta alegre a sua alma
Pássaros em cores-sincronia
Batem suas asas-palmas
Brisa leve vem passando
Espalhando o bom som
Sua alma orquestrando
Livre, deixar vir o tom
É tão linda a cantoria
Inundantes notas-versos
Sua alma em poesia
Canta e abraça o Universo
(Lena Ferreira)